Конкурс журнала Maxim — Miss Maxim 2010

Добавлено Dark.Knight в 01/02/2010 – 1:20 -

Конкурс журнала Maxim - Miss Maxim 2010

Мы снова ищем самую лучшую девушку! Miss MAXIM 2010 — это лучшее, что случится в этом мире со времен Miss MAXIM 2009! А чтобы нам легче было найти самую из самых, претендентки на это гордое звание должны нам немного помочь. Победительница конкурса попадет на обложку MAXIM! Но главное — ей достанется автомобиль, Mazda MX-5. Побороться есть за что, так что, девушки — смелее!

Конкурс — Miss Maxim 2010

Если ты не наш читатель, а читательница (да, бывает и такое — а что делать, не паспорт же у всех при покупке MAXIM требовать), тебе все будет еще интересней! Ты сможешь участвовать в конкурсе — но только если ты девушка старше 18 лет и у тебя есть российский паспорт (поищи его в правом кармане … так, там нет, а в сумочке смотрела? Ага, молодец, нашла).

Когда ты проникнешь хотя бы в первую, горячую сотню конкурса Miss MAXIM -автоматически увидишь свое лицо на страницах MAXIM! А уж если пройдешь в следующий тур — то это, поверь, большее счастье, чем в космос слетать (мы лично сравнивали).

Допустим все же, что ты не девушка, а парень/мужчина/старик (ненужное зачеркнуть). Тогда стань членом величайшего в мире жюри, состоящего из двух миллионов наших читателей. И помни — активисты голосования поощряются морально, материально и физически!

Сроки проведения конкурса:

Заявки принимаются до 15 марта 2010 года

Главный приз:

Главный приз для Miss MAXIM 2010 — Mazda MX-5!

Главный приз для Miss MAXIM 2010 - Mazda MX-5!

Правила конкурса:

Главное правило конкурса Мiss MAXIM — рассказывай всем о конкурсе Мiss MAXIM.

Помимо этого, участница конкурса должна сделать только две вещи:

* 1. Стать гражданкой Российской Федерации.

* 2. Заполнить анкету, приложив к ней свои фотографии.

Если с пунктом 1. вопросов быть не должно, то к пункту 2. мы заранее даём все подсказки.

1. Для участия в конкурсе достаточно прислать картинки размером 800×600 точек в формате jpeg. Высылая фотографию убедись, что у тебя также есть ее крупная и качественная (цифровая или бумажная) копия. Она нам может понадобится впоследствии для публикации в журнале.

2. Отбирай и высылай нам снимки, по которым можно судить и о твоем лице, и о твоей фигуре. В идеале у тебя должны быть отдельные снимки и того и другого. И, само собой, вряд ли мы сможем по достоинству оценить твои достоинства, если они будут полностью прикрыты валенками, плащ-палаткой и шапкой-ушанкой.

3. Присланные фотографии должны быть не более, чем полугодичной давности

4. Не стоит производить интенсивную обработку снимка в «Фотошопе» или добавлять к нему различные спецэффекты. Раскусить подделку несложно, а художественные излишества будут лишь мешать оценить твою красоту.

5. Если твоя цифровая фотография очень маленькая (менее 800×600 точек), не стоит увеличивать ее в «Фотошопе» или аналогичной программе. Ее итоговое качество будет прескверным. Подбери более качественный, крупный снимок.

6. Мы не требуем профессиональных съемок. Но поверь, что фотографии с красными глазами на фоне родительского ковра не приблизят к победе даже самую фантастическую красавицу.

7. В кадре не должно быть посторонних людей — ни твоих детей, ни мужей, ни сантехников, которые в момент съемки чинили лопнувший водопровод. Ведь нам интересна именно ты. К тому же возможны накладки: вдруг в финал попадет именно тот сантехник?

8. Мы принимаем заявки до 15 марта 2010 года. Редакция автоматически получает право на их применение и публикацию как в журнале, так и на официальном сайте конкурса.

Сайт конкурса  http://miss.maximonline.ru

по материалам сайта http://miss.maximonline.ru/doc/about/

Поделитесь этим конкурсом со своими друзьями:


ВКонтакте facebook Мой Мир Google Bookmarks БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru

В категории Конкурсы | Комментарии к записи Конкурс журнала Maxim — Miss Maxim 2010 отключены

Извините, комментирование в этой публикации в данный момент запрещено.